La charcuterie Au Sanglier vous assure des mets de qualité en Ile-de-France, dans le 4ème arr. de Paris.

Vous recevez du monde et vous êtes pressé par le temps !

Pas de panique, venez à la charcuterie traiteur Au Sanglier, dans le 4ème arrondissement de Paris. Une seconde boutique se situe dans le 20ème arrondissement. Marc et Martine Fermin vous attendent  afin de vous faire découvrir divers plats cuisinés maison. Pour satisfaire toutes vos envies, vous trouverez des vitrines composées d'entrées, de plats cuisinés, de boudins, de desserts. Du vin est également mis à la vente afin d'accompagner vos mets. La charcuterie assure aussi la partie traiteur.

 

entrées de la charcuterie-traiteur Au Sanglier à ParisLes entrées :

A la charcuterie traiteur Au Sanglier, des mises en bouche telles que des pizzas, des verrines fromage blanc, menthe et concombre vous sont présentées. Du pamplemousse exotique, des salades, des oeufs en gelée, du pâté en croûte, des saucisses sèches... sont disposés sur des présentoirs.

 

plats cuisinés maison proposés à Paris à la charcuterie Au SanglierLes plats cuisinés maison :

Vous allez trouver aussi bien de la lotte à l'armoricaine que de la blanquette de veau, du ris de veau aux morilles ou de la paella, du couscous, de la choucroute, du saumon fumé ou bien encore des tomates farcies... Les jambons, boudins et fromages de tête sont également faits maison.

                          

desserts mis en vente à la charcuterie Au Sanglier - ParisLes desserts :

Finissez votre repas par une note sucrée.

 

 

Poussez les portes de la charcuterie traiteur Au Sanglier.

Moyens de paiement


  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Espèces
  • Ticket-Restaurant